Noches :

Fecha entrada :

Downtown River Hostel
Your home in San Sebastian

 

Aviso Legal

La visita o acceso a este sitio web www.downtownriverhostel.es es absolutamente voluntaria atribuyendo a quien accede al mismo la condición de usuario. Atendiendo a su condición de usuario, y por el hecho de acceder a este sitio web, se le exige la aceptación de los Términos de Uso que en cada momento se encuentren vigentes en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente Advertencia Legal antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

El sitio Web es de titularidad Dowtown River Hostel En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico se hace constar que Dowtown River Hostel , CIF E75113084, tiene su sede social en C/San Martín 2 20005 San Sebastián y que está inscrita en el Registro Mercantil. Email de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

1.- Términos de uso.

HOSTEL UP a través de este sitio Web, proporciona una plataforma a través de la cual los establecimientos que ofrezcan alojamiento turístico y los usuarios del sitio web pueden realizar reservas. Al llevar a cabo una reserva mediante este sitio web el usuario entra en una relación contractual directa con el establecimiento de alojamiento turístico que haya reservado. HOSTEL UP únicamente actuará como intermediario entre el establecimiento y el usuario, trasmitiendo los datos de la reserva al establecimiento y enviando al usuario un correo electrónico de confirmación en representación del establecimiento reservado.

El usuario declara que es mayor de edad y que tiene la capacidad legal suficiente para adquirir los servicios ofrecidos a través del sitio Web.

La utilización del sitio Web por parte del usuario implica la aceptación expresa y la adhesión plena y sin reservas a todos y cada uno de estos Términos de uso:

No está permitida la modificación del sitio Web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios que se puedan ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta web.

Está prohibido utilizar este sitio web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá copiar, reproducir, transmitir o distribuir de ninguna manera el contenido del sitio Web o de los servicios que pueden obtenerse a través del mismo. El usuario se compromete a no llevar a cabo un uso negligente, fraudulento o ilícito del sitio Web, así como a no dañar la imagen o derechos de Dowtown River Hostel o de terceros.

El usuario se abstendrá de obstaculizar el funcionamiento del sitio Web, suplantar a otros usuarios o personas, comprobar vulnerabilidades y, en general, de cualquier uso que sea contrario a la explotación normal del sitio Web.

El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida.

El usuario acepta que Dowtown River Hostel pueda cancelar su acceso, cuenta o uso del sitio Web, si Dowtown River Hostel considera que ha actuado en contra de lo dispuesto en estos Términos de uso.

Los presentes Términos de uso estarán sometidos a la legislación española, y la contratación con el usuario se realiza en lengua española o en otras que estén disponibles y hayan sido seleccionadas por el usuario.

2.- Limitación de responsabilidad de Dowtown River Hostel

El presente sitio Web tiene por objeto poner a disposición de los usuarios toda clase de servicios e informaciones relacionadas con Dowtown River Hostel así como información relativa a los establecimientos que ofrezca alojamiento turístico. Se persigue el objetivo de velar por la actualidad y exactitud de dicha información, no obstante Dowtown River Hostel no asume responsabilidad alguna en relación con la información incluida en esta página.

En este sentido, la información mostrada es proporcionada por los establecimientos de alojamiento turístico, los cuales tienen acceso a una extranet mediante la cual se hacen totalmente responsables de actualizar las tarifas, la disponibilidad y los otros datos que aparecen en este sitio Web . Dowtown River Hostel , aunque intenta que el servicio sea lo más preciso posible, no puede verificar ni garantizar que toda la información sea exacta, completa o correcta. Tampoco se hace responsable de errores (manifiestos y tipográficos), interrupciones (debido a caídas temporales y/o parciales del servidor o a reparaciones, actualizaciones y mantenimiento del sitio Web u otros motivos), información imprecisa, engañosa o falsa, o falta de información. El establecimiento de alojamiento turístico es responsable en todo momento de la precisión, la exactitud y la corrección de la información (tanto descriptiva como referente a tarifas y disponibilidad) que aparece en este sitio Web.

Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Dowtown River Hostel no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de las disposiciones legales aplicables.

Dentro del sitio Web puede haber enlaces a otras webs sobre los cuales Dowtown River Hostel no tiene control y de las que, por tanto, no se hace responsable.

Dowtown River Hostel no puede garantizar plenamente el funcionamiento de la red de comunicaciones y, por tanto, no asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de su servidor. El servidor podrá ser desconectado sin previo aviso. Se harán todos los esfuerzos para que el impacto por tareas de mantenimiento sea el mínimo posible. Asimismo, no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este servidor o del uso de información o aplicaciones en él contenidos.

3.- Propiedad intelectual e industrial.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de HOSTEL UP y no se permite la copia, reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web ni de cualquiera de sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, de HOSTEL UP .

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, excepto en aquellos casos en que se especifique claramente lo contrario, quedando prohibido de forma general su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por HOSTEL UP.

HOSTEL UP velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

HOSTEL UP se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, así como su configuración y presentación, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

4.- Condiciones de la prestación de servicios.

Los precios que se muestran en la web son precios finales, en función del criterio de búsqueda realizado, con impuestos incluidos. Todos los precios deberán ser pagados en euros.

El alojamiento tiene la obligación de mantener actualizada la disponibilidad de las habitaciones y sus precios, no obstante pueden surgir problemas de overbooking o de mantenimiento de tarifas, en estos casos el alojamiento le avisará en tiempo de la situación para cancelar la reserva y hacerle la devolución del importe abonado de manera que pueda encontrar otro alojamiento.

Dowtown River Hostel confirmará mediante el envío de un correo electrónico al usuario la contratación realizada y las condiciones de la misma. Dowtown River Hostel conservará, para cada contratación, una copia electrónica de las condiciones aplicables a la contratación. No obstante, el usuario deberá conservar su propia copia de las condiciones aplicables a cada contratación.

La política de cancelación es editada por Dowtown River Hostel para lo cual se le ha facilitado un acceso web que le permite modificarla y establecer distintas políticas de cancelación en función de los periodos o las condiciones de la reserva.

Por favor, siga las instrucciones que se le proporcionan en el e-mail de confirmación en caso de que necesites cancelar su estancia. Le recomendamos que lea detenidamente la política de cancelación del alojamiento ya que cada alojamiento tiene su propia política más o menos restringida. Si cancela de acuerdo con la política de cancelación del establecimiento no se le cargará ningún importe adicional en su tarjeta a no ser que la política de cancelación sea no reembolsable. Si cancelas más tarde de lo que el alojamiento establece como fecha límite o no avisas de la cancelación de la reserva, el hotel podrá cobrarle un importe que en la mayoría de los casos es el equivalente al importe de la primera noche o del total de la reserva.

5.- Modificaciones.

Dowtown River Hostel no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web o en su contenido ni que éste se encuentre totalmente actualizado, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para evitarlos y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible.

Dowtown River Hostel se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o su diseño.

6.- Protección de datos.

Dowtown River Hostel está altamente concienciado de la necesidad de mantener una adecuada política de privacidad y seguridad de los datos de carácter personal e identificativos de los usuarios de sus servicios. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico. En consecuencia, a continuación expone su compromiso con la privacidad de los usuarios del sitio web. Estos datos serán los imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

La Sociedad informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras compañías sin su autorización, salvo que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, para lo que, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. le informa que usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos así como también a comunicar cualquier alteración o modificación que en ellos pueda producirse. Para ejercitar tales derechos y cualquier aclaración, puede enviar un mail a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante este documento Dowtown River Hostel informa a los usuarios de su política de privacidad.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al hacer una reserva o rellenar un formulario usted comprende y acepta que:

1-Protección de Datos.

Dowtown River Hostel tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular la Dowtown River Hostel , que es asimismo la responsable del citado fichero.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.
El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección: Dowtown River Hostel  C/San Martín 2 20005 San Sebastián  o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Obtención de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través de los formularios publicados en distintas  secciones de la Web  y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Dowtown River Hostel cuando soliciten nuestros servicios.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre Dowtown River Hostel y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.
Recomendamos al Solicitante que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione Dowtown River Hostel

4. Cesión a terceros.

Dowtown River Hostel no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Dowtown River Hostel se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

6. Uso de cookies.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.
No obstante, existe la posibilidad de que alguno de los enlaces a páginas externas existentes en nuestra web, instalen una cookie en la página de inicio o en el propio enlace.  Dowtown River Hostel queda exonerada de toda responsabilidad derivada de dichas instalaciones, ya que no interviene de ningún modo en las mismas, quedando el usuario capacitado para ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos frente a la empresa responsable de la instalación de las cookies.

7.- Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Downtown River Hostel Your home in San Sebastian

C/San Martín 2
20005 San Sebastián, Gipuzkoa , España

Tel: +34 943 56 34 66 Mov: +34

Email: reservas@downtownriverhostel.es -- Web:

Web realizada por HostelUp. Leer el aviso legal